Если вы читаете это, значит вы стали участником нашего проекта. Появляется множество вопросов: Что можно, что нельзя? Почему и как? Отвечу на актуальные поочередно.

1. Я хочу другой статус!

Ваш статус - часть игровой системы, и влияет на отношение к вам окружающих. Он своеобразный показатель вашей репутации. При входе в игру вы будете либо Местным, либо Приезжим, и в соответствии с биографией и одеждой можете запомниться жителям таким или иным. Например, полицейских ждет соответствующий статус.

2. Я хочу больше денег!

Деньги вам выдаются в соответствии с биографией, их вы будете тратить на пищу, одежду, съем жилища, и прочее. Если вы не будете тратить по игре деньги на "житейские нужды", то администрация будет снимать с вас определенное количество денег (есть ведь вам все равно нужно), а за бродяжничество можете угодить за решетку. Вы можете зарабатывать деньги, воровать или грабить - но любое действие повлечет за собой последствия.

3. Я хочу участвовать в квестах!

Квестов здесь нет, но вы можете взять задания у своих работодателей или на доске объявлений. Но помните - в зависимости от того на кого вы работаете находится все ваша дальнейшая жизнь и карьера. Выбирайте тех, с кем будете контактировать.

4. Хочу устроить пальбу и стать мафиози!

Не торопитесь, несколько семей уже имеют вес. Если вы попробуете вышибать деньги из защищаемых ими, то останетесь без головы.

5. Хочу оружие!

В городе запрещен алкоголь, наркотики, проституция, оружие, азартные игры, проведение боев. Поэтому дубинка, битое стекло или нож - хорошее оружие, не старайтесь обзавестись снайперской винтовкой. Да и за ношение холодного оружия срок куда меньше, и откупиться можно. А с револьвером в руках вас могут просто пристрелить на месте.

6. Где начать?

Если вы не местный, то начинаете в порту города, и только там. Прибываете на ближайшем рейсе, отыгрываете это, и становитесь частью города. Вам необходимо пройти регистрацию, предъявить документы и предъявить к досмотру вещи. Если вы нелегал или находитесь в розыске - готовьтесь к началу игры в камерах, а затем в суде.